您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县委常委、副县长陈高组织召开脱贫攻坚干部培训大会分组讨论会

作者:梁爱芬 来源: 县畜牧渔业发展中心 发布日期:2018年04月16日 08:10 浏览次数: 文章字号: [ ]

  4月15日晚,县委常委、副县长陈高组织召开脱贫攻坚干部培训大会分组讨论会,县农牧科技局100余职工参会。

调整大小 裁剪.bmp

会议现场

  会议组织学习了全县脱贫攻坚培训会会议精神,通报了农牧科技局所帮扶联系村在本次县级自查情况。参会人员就自身在脱贫攻坚工作中的想法 、实际做法进行了讨论。

调整大小 裁剪_2.bmp

县委常委、副县长陈高讲话

  陈高就下步脱贫攻坚工作提出要求:坚决贯彻落实好县委政府上午召开的培训会精神,学习四川南部县脱贫攻坚精神,按照俊铭书记脱贫攻坚“四个要求”开展工作,紧紧围绕农业主导产业发展,牢牢结合 脱贫工作,以产业促增收,抓时间查缺补漏筑短板,努力提升每一帮扶贫困户的满意度,用诚心与实干迎接国家第三方考核临检。

 

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭