您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县人民政府副县长杨代军组织召开脱贫攻坚干部培训大会分组讨论会

来源: 县扶贫办 发布日期:2018年04月16日 08:15 浏览次数: 文章字号: [ ]

  4月15日晚,县人民政府副县长在县信用联社八楼会议室组织召开全县脱贫攻坚干部培训大会分组讨论会,县脱贫攻坚指挥中心、县扶贫办、县环保局、县移民局有包保户的全体干部职工参加分组讨论会。

调整大小 裁剪.bmp

会议现场

  会议围绕4月15日上午全县脱贫攻坚干部培训大会内容作了积极踊跃的发言,主题围绕脱贫攻坚培训内容谈心得、下步脱贫攻坚怎么干、个人开展脱贫攻坚工作表态发言三个方面进行深刻阐述,不怕揭短亮丑,会场气氛十分活跃。  

  杨代军强调,脱贫攻坚是天大事、天大责、天大的使命任务,整县出列没有退路,大家在开展脱贫攻坚工作中一定要入脑如心,一定要真情倾动,一定要自身找问题,一定要增强打赢脱贫攻坚战的责任,一定要增强打好脱贫攻坚战的本领,这离不开拥有一支思想统一、政治素质过硬、业务能力强、理想信念坚定的脱贫攻坚队伍,确保我县精彩出列、漂亮脱贫。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭