您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

杨德振调研教育重点项目建设

作者:罗家兴 吴玲玲 来源: 县教育局 发布日期:2018年04月16日 08:20 浏览次数: 文章字号: [ ]

  4月14日,县委副书记、县长杨德振到县第二小学及玉屏民族中学实地调研教育重点项目建设。副县长姚芬、县教育局主要负责人陪同调研。

调整大小 杨县长在县第二小学调研.jpg

调研现场

  调研组一行对教育重点工程项目进行了实地查看,并详细了解了项目进展情况及存在问题,同时现场办公,解决问题。

    杨德振指出:教育工程项目是重要的民生工程,加快推进项目建设,对扩大优质教育资源的覆盖面、增强辐射带动能力,都有重要的意义。

  杨德振要求:一是各方责任主体单位要上下合力,团结一心,做到早谋划、早安排、早动手;二是时间紧任务重,各相关单位要按照各自的责任,进一步细化解决方案,明确责任和工作内容,抓好工作落实,全力以赴确保校舍及功能室如期投入使用;三是玉屏民族中学是百年老校,新校区的建设一定要具有文化底蕴和特点;四是要加强监督检查,保质保量推进项目建设,确保如期实现玉屏民族中学整体搬迁。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭