您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县人大常委会副主任汪红涛到皂角坪村指导脱贫攻坚工作

作者:姚杰 来源: 皂角坪街道 发布日期:2018年04月16日 08:00 浏览次数: 文章字号: [ ]

  4月14日,县人大常委会副主任汪红涛到皂角坪村指导脱贫攻坚工作,组织学习了脱贫攻坚16号令并安排近期任务。县编委办相关负责人、皂角坪街道包村负责人、驻村工作队员、村支两委参加会议。

调整大小 汪红涛主任到皂角坪村指导脱贫攻坚工作.png

会议现场

  会上,皂角坪街道包村负责人组织学习了县脱贫攻坚总指挥部第16号令,同时对脱贫攻坚村级向导、组级向导作统一安排部署。

  汪红涛要求,驻村工作队对问题台账“销号”,要严格按县里要求完成,“销号”做到两天一调度,要事不过夜,能当天解决,决不能拖到第二天;按照总指挥部第12号令、第15号令、第16号令,做到全村遍走访、全覆盖,包组干部交叉走访并排查;对标对表,补齐短板,对硬性指标“一达标、两不愁、三保障”,严格按照标准排查,找齐佐证材料。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭