您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

黄爱民副市长一行到玉屏开展环保督导工作

作者:陈蜜 来源: 县环保局 发布日期:2018年05月30日 19:48 浏览次数: 文章字号: [ ]

  5月29日,铜仁市政府副市长、市公安局局长黄爱民带队莅临我县开展环保专项督导工作。县委副书记、县长杨德振,副县长徐开明,县环保局局长毛瑞起,县水务局局长吴登伦等陪同调研。

调整大小 督导组一行到田坪污水处理厂督导环保工作.png

现场督导环保工作

  督导组实地查看了我县田坪污水处理厂,通过现场检查和调取污水处理厂在线监测系统数据、查阅历史记录、查看相关的运行台账材料等方式,对污水处理厂的设施运行情况、污水处理的工艺概况及污泥的处置进行认真细致的调查了解。随后,督导组还对我县人民医院医疗废弃物管理开展了现场检查。

  督导组对我县在环境保护方面所作的工作和取得的成效给予了肯定,同时对存在的问题给予了中肯的意见和建议,希望我县再接再厉,在环境生态、经济发展上实现双赢。

  杨德振对督导组的的关心和提出的宝贵意见和建议表示感谢,同时表示,我县一定会按照督察组的要求,对存在的问题及时进行落实和整改,进一步提升工作水平,保证整改效果,推动我县生态环境保护工作再上新台阶,打造更加清新、和谐的人居环境。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭