您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

玉屏传达贯彻市委书记陈昌旭在玉屏督导脱贫攻坚工作时的指示精神

来源: 县新闻中心 发布日期:2018年06月01日 09:05 浏览次数: 文章字号: [ ]

  5月29日,市委书记陈昌旭先后深入万山区、碧江区、玉屏侗族自治县、江口县调研督导脱贫攻坚工作,并在铜仁人民会堂召开四个拟退出区县脱贫摘帽工作推进会。

  在玉屏侗族自治县亚鱼乡瓮袍村的调研督导中,陈昌旭详细了解“四改一维一化”“一户一袋”“四卡合一”、干部帮扶、群众享受政策及环境卫生等情况。

  5月30日,玉屏在亚鱼乡召开会议传达贯彻市委书记陈昌旭在玉屏督导脱贫攻坚工作时的指示精神,以及全市四个拟退出区县脱贫摘帽工作推进会精神。县人大常委会主任、县脱贫攻坚指挥部副指挥长姚敦发,市督导组副组长杨素昌出席会议。

调整大小 贯彻会议.webp.jpg

贯彻陈昌旭书记会议精神

  会议指出,全县上下要以陈昌旭书记的讲话精神及四个拟退出区县脱贫摘帽工作推进会精神为指导,进一步提高认识、统一思想,认真抓好落实,把握时间节点,倒排工作,按照“一达标两不愁三保障”要求,查缺补漏、补齐短板,集中精力抓整改抓落实,并进一步完善农村基础设施,切实改善群众居住环境,深入贫困户做好帮扶、宣传、教育引导工作,大力提高群众认可度和满意度。

调整大小 “一户一袋”图片演示.webp.jpg

“一户一袋”演示

  会上,亚鱼乡相关负责人现场对全乡“一户一袋”存在问题进行了图片演示通报;县海事处相关负责人汇报了本部门脱贫攻坚及“一户一袋”工作推进落实情况;县扶贫办相关负责人作脱贫攻坚业务培训。会议还就我县下一步如何更好开展脱贫攻坚工作作了相关安排和部署。

  亚鱼乡全体党政班子成员、各村联系部门主要负责人、村支两委及各乡(镇、街道)扶贫分管同志参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭