您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

王俊铭带队赴长沙招商考察

作者:谢柳先 来源: 县新闻中心 发布日期:2018年06月07日 08:34 浏览次数: 文章字号: [ ]

    6月4日至5日,市委常委、县委书记、市委分管大龙开发区领导王俊铭带队赴湖南长沙进行招商考察。大龙开发区党工委副书记、管委会主任江旭,大龙开发区管委会副主任袁丽君参加考察。

调整大小 裁剪.bmp

  考察组先后实地考察巨星集团旗下的长沙巨星轻质建材股份有限公司和妙盛动力科技有限公司,并到已落户大龙的新城石墨企业进行深入交流。

调整大小 裁剪_2.bmp

  在长沙巨星轻质建材股份有限公司,考察组通过座谈会与公司主要负责人进行交流洽谈,听取公司的整体规划和未来发展方向介绍,并着重了解了三分钟超级快充电池。王俊铭表示,该技术在当前新能源领域具有科技突破性,可在将来发展为领域主流方向。

调整大小 裁剪_3.bmp

  在妙盛动力科技,公司负责人向考察组详细介绍公司的主要研究方向和现有的科研成果。王俊铭表示,目前该公司掌握的技术处于电池发展前沿,有巨大潜力,并邀请该公司赴大龙开发区进行考察。

调整大小 裁剪_4.bmp

  相关企业表示,大龙开发区有良好的区位优势、丰富的矿产资源及电池相关产业链,能有效满足企业当前发展需求,希望通过进一步沟通了解,加强双方交流,早日落户大龙实现发展,为大龙经济社会发展贡献一份力量。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭