您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县政协副主席、工商联主
席何建昌到长华村组织召开脱贫攻坚工作例会

作者:秦波 来源: 朱家场镇 发布日期:2018年06月11日 16:54 浏览次数: 文章字号: [ ]

   6月11日,县政协副主席、工商联主席何建昌到长华村组织召开脱贫工作会议,驻村工作队、联建部门负责人、包组干部、村支三委共计24人参加例会。

  会上,何建昌组织学习市委书记陈昌旭全市拟退出县脱贫摘帽工作推进会上重要讲话精神,并对长华村近期脱贫工作作安排部署。

调整大小 会议现场.jpg

会议现场

  何建昌强调:一是要深刻认识如期脱贫摘帽的重要意义,切实加强责任感和紧迫感,坚持以问题为导向,一鼓作气,加快补齐短板,扎实做好脱贫攻坚各项工作;二是把握重点,落实好“七个补”“二十个说的清” “五个一致” “四个好”要求,以看身上穿的、看柜里放的、看床上铺的、看锅里煮的“五个看”要求为重心;三是对全村的矛盾纠纷进行拉网式排查,建立台账及时处理,保证“小事不出村”,把问题处理在萌芽状态;四是抓好村容村貌整治工作,合理安排“五员”、“包组干部”、包户干部做好房前屋后、房屋内、公共区域环境卫生工作;五是定期召开2次村民小组会议、家庭成员会议,加大力度宣传党的政策好、人居环境改善好、社会风气好、干群关系好“四个好”工作,为玉屏县脱贫工作交上一份满意的答卷。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭