您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

市人大常委会来玉调研农村“组组通”公路建设工作情况

作者:汪洋 来源: 县人大办 发布日期:2018年08月03日 08:15 浏览次数: 文章字号: [ ]

  8月2日,市人大常委会环资委主任委员严天朝率调研组一行到玉屏调研农村“组组通”公路建设工作情况,县人大常委会主任姚敦发,县委常委、县人民政府副县长黄桔梅,县人大常委会副主任汪红涛,县人大办、政府办、人大财工委、交通运输局负责任人陪同调研。

调整大小 调研现场.JPG

调研现场

  调研组一行先后深入皂角坪街道枹木垅村、新店镇老寨村、平溪街道瓮阳村、朱家场镇鱼塘村等地进行实地察看,并详细听取了我县交通部门对我县农村“组组通”公路建设工作情况汇报。

  调研组认为,近年来,玉屏县各级各部门同心同向、同向发力、全力奋战组组通公路建设,截至目前,已全部完成2017年、2018年农村“组组通”公路项目475公里建设任务,为助推脱贫攻坚、促进乡村产业和旅游业发展提供了强有力的保障。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:黄天竹

录入:黄天竹

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭