您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

副县长陈高到亚鱼乡调研农业产业发展工作

作者:黄明焕 来源: 亚鱼乡 发布日期:2018年08月07日 08:20 浏览次数: 文章字号: [ ]

  8月6日,县委常委、副县长陈高组织农牧科技局、亚鱼乡相关负责人对亚鱼乡农业产业发展工作进行调研。

调整大小 3e53c0c78d1e4c4cb0d5c8d9c94d43d0_jpeg&width=200&height=200&needoriginal=1.jpg

调研现场

  调研中,陈高一行对干禾坪辣椒种植基地、凉庭寨黄桃种植基地发展情况进行实地调研,并向基地的负责人详细了解种植面积、产量及销售等情况。

调整大小 cf25a2edfdc25a7acec4d0ab1d1e4033_jpeg&width=200&height=200&needoriginal=1.jpg

调研现场

  通过实地调研,陈高要求:各基地一是加强宣传,打造产业特色品牌,将产业特色品牌推向市场;二加强果园精细化管理,提高产业品质,将产业向持续高效化转型;三是是整合力量,形成合力,让利益双方实现共赢,进一步调动群众的积极性。 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:黄天竹

录入:黄天竹

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭