您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

杨同光到玉屏督导环保督察整改攻坚工作

作者:涂朝文 来源: 新闻中心 发布日期:2018年08月10日 08:25 浏览次数: 文章字号: [ ]

  8月8日,副市长杨同光到玉屏督导环保督察整改攻坚工作。副县长徐开明及县环保局负责人陪同。

调整大小 640.webp.jpg

  杨同光一行在县人民医院

调整大小 640.webp (1).jpg

  在县污水处理厂

  杨同光先后到县污水处理厂、活禽交易市场、县人民医院、黔东物流城河段、田坪镇罗家寨养殖小区、科特林水泥有限公司,实地察看了各点的环保督察整改落实情况,并详细了解了玉屏环保整改落实措施及成效。

调整大小 640.webp (2).jpg

  在黔东物流河段

调整大小 640.webp (3).jpg

  督查科特林水泥

  杨同光要求,要狠抓督察整改问题不放松,采取强力的有效措施,逐项逐条推动问题如期整改落实到位;要加快建设养殖场的配套治污设施,完善环评、污染设施验收等环保审批手续;要把工业企业纳入环保监管,完善监管措施和监管制度,并积极引导企业进行污染物预处理;要以中央环保督察指出的问题为工作着力点,对于共性问题整改要做到举一反三,以更大决心和力度抓好环保督察整改工作,确保全面如期完成整改任务。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭