您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 其他 >> 内容

民警 1小时内帮群众找回现金5000元

作者:田坪派出所 姚丽 来源: 县公安 发布日期:2017年08月12日 07:58 浏览次数: 文章字号: [ ]

  8月10日16时许,玉屏公安接到群众刘女士的求助电话称:其在田坪镇杨柳新区乡愁官游玩照相时,将一个黑色女士皮包遗失,包内有现金5000余元、港澳通行证、身份证、驾驶证、银行信用卡等,情况紧急,请民警帮助。接到求助电话后,田坪派出所立即派民警全力以赴帮助刘女士寻找钱包。

调整大小 DSC_7699.JPG

  派出所民警立即赶赴事发现场,积极走访询问丢包现场周围的群众,在与周围群众沟通过程中,有一位正在自家门口干活的姚女士听到有民警在寻找钱包,飞速地来到民警边上主动讲述了自己刚刚捡到一个钱包,已将捡到的钱包妥善保管,心想干完活后再交到派出所。经过沟通交流,姚女士刚刚捡到的钱包正是民警要找的,于是积极主动交给了派出所民警。

  随后民警立即将钱包找回的情况告知刘女士。8月10日17时许,急切的刘女士赶到田坪派出所,看到自己失而复得的皮包及物品,满怀感激地对民警道谢。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭