您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 其他 >> 内容

美丽乡村荷花盛开 吸引游客慕名而来

作者:杨芳、舒黎明、彭晓芬、罗丹 来源: 县新闻中心 发布日期:2018年07月11日 08:41 浏览次数: 文章字号: [ ]

  近日,新店镇老寨村60亩地的荷花相继盛开,成为美丽乡村的一道别致的风景,吸引了不少游客前来观赏、拍照。

调整大小 裁剪.bmp

  尽管天气比较炎热,但还是有不少游客前来赏花。荷花丛中,游客边走边欣赏,时不时停下来拍照留念。清新、别致的荷花美景令人流连忘返。

调整大小 裁剪_2.bmp

  游客 王女士:我们从成都慕名而来,这里山美,又有那么多荷塘,还有小桥流水,空气质量也好,我们觉得挺好的。

调整大小 裁剪_3.bmp

  美丽的荷花不仅为当地群众以及游客提供了一个良好的散步、休闲环境,还为村里的群众带来了一定的经济效益。

调整大小 裁剪_4.bmp

  据了解,荷花花期只有一个月,花期结束后,老寨村将会组织村民采摘莲子和莲藕,预计今年可收6万斤莲藕、3万斤莲子。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭