您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

平溪街道传达学习全县迎接国务院第四次大督查工作推进会会议精神

作者:陈玉军 发布日期:2017年07月12日 08:53 浏览次数: 文章字号: [ ]

图片1.jpg

会议现场

  7月11日,平溪街道传达学习全县迎接国务院第四次大督查工作推进会会议精神,该街道领导班子以及全体干部职工参会。

  会上,平溪街道主要负责人传达学习了县委副书记、县长杨德振在迎接国务院第四次大督查工作推进会上的讲话精神和县委常委、县委办主任田登伟就玉屏迎接国务院第四次大督查重点工作开展情况的通报。要求本次迎检工作要认识上再提高,重点上再明确,准备上再精细,保障上再强化,要以高度负责的态度精心组织,落实到位,确保迎检工作万无一失。

  会上,该街道主要负责人还组织大家学习关于做好迎接国务院第四次大督查工作的文件精神,并指出,全体干部要结合自查报告、专项督查中发现的问题以及相关资料汇编的情况来学习文件精神,重点学习涉及该街道的内容,要抓住此次督查重点,聚焦重点问题,全力做好迎检工作。

  会议强调,街道领导班子要做好表率,积极组织街道各部门按照文件精神及相关会议安排做好迎检工作,大家务必高度重视,认清督查的形势,工作中既要分工明确,又要互相合作,时间紧、任务重,大家要撸起袖子加油干,确保此次大督查工作万无一失。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:吴茜

录入:吴茜

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭