您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

亚鱼乡开展敬老院安全检查工作

作者:姚贤刚 来源: 亚鱼乡 发布日期:2017年07月16日 08:17 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为进一步加强对敬老院安全管理工作,防止和遏制各类安全事故的发生,确保老人的生命财产安全,7月14日上午,亚鱼乡组织乡民政、安监、村管等部门深入该乡敬老院,开展安全生产大检查工作。

调整大小 检查敬老院消防设备.JPG

检查现场

  这次检查工作重点围绕夏季用电、防火、食品安全等与老人生活息息相关的内容。检查组有针对性的检查了房间、食堂、安全通道等易出安全隐患的场所。同时对老人们宣传了居住安全、用火安全、用电安全、出行安全等安全常识,提高了他们的自我保护意识。针对检查出来的问题,检查组督促敬老院制定了切实可行的整改措施:一是进一步加强宣传教育,强化安全意识。二是强化防范措施,消除安全隐患。三是进一步健全值班制度,保证信息畅通。四是进一步加强消防安全设施配备工作。

调整大小 检查台账.JPG

检查现场

  通过此次检查,进一步加强了该乡敬老院消防安全管理,提高了敬老院的安全意识,有效防止了事故的发生,为老人营造了安全、舒适的生活环境。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭