您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

平溪街道召开“地条钢”摸底调查排查工作安排部署会

作者:刘美玲 来源: 平溪街道 发布日期:2017年08月11日 08:00 浏览次数: 文章字号: [ ]

  8月9日,平溪街道组织召开“地条钢”摸底调查排查工作安排部署会。切实做好辖区内“地条钢建筑用材”排查工作,严厉打击制售“地条钢”等违法行为,

  会议要求,一是思想上要高度重视,加强领导,成立领导小组,要厘清责任,分级负责,责任到人,层层压实,防止职责不清、责任不明。二是要对各村(社区)进行摸底调查排查。由经发办牵头,各村(社区)村支三委配合,对各辖区的钢铁建材企业摸底调查,做到心中有数。三是逐级签订承诺书。要与各村(社区)签订不制销“地条钢”承诺书,并对各村(社区)摸底调查排查的钢铁建材企业一并签订不制销承诺书。

  会议强调:要进一步压实责任,开展拉网式排查,坚决不留死角、不留一处隐患,要摸清底数,一旦发现并认定为“地条钢”的企业,要立即拉闸断电、彻底拆除。

   

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭