您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

朱家场镇集中开展“四好农村路”创建养护活动

作者:杨子明 来源: 县交通运输局 发布日期:2017年08月11日 08:14 浏览次数: 文章字号: [ ]

  8月10日,朱家场镇交通管理所组织养护工上路集中开展“四好农村路”创建养护活动,确保“四好”示范创建路线畅通舒美、安全便捷。

调整大小 RT35POA2KW71Q7~WE4VSE28.png

  养护现场

  “四好农村路”是习近平总书记对农村公路提出的“建好、管好、护好、运营好”的重要指示要求。按照省市公路管理部门安排,2017年我县创建“四好农村路”48公里,县委,县政府高度重视创建工作,成立创建组织机构,制定工作方案,落实创建经费,全面落实县级人民政府抓好农村公路建管养运的责任主体和责任人员,全面深入推进开展“四好农村路”创建工作。

调整大小 ND1H%HKC[B)]OW18M_LI9WL.png

养护现场  

  据了解,此次朱家场镇集中开展的“四好农村路”创建养护活动,共组织养护工人16人上路作业,养护村公路2条12公里,重点开展割草、清沟、清扫路面以及清理乱堆乱放、晾晒谷物、非法广告等工作。

  其余创建路线也在深入开展养护当中。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭