您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

田坪镇庆寨村召开第一届妇联选举代表大会

作者:詹仁佳 来源: 县城管局 发布日期:2017年08月11日 08:20 浏览次数: 文章字号: [ ]

  8月10日,县城管局帮扶村田坪镇庆寨村在村活动室召开第一届妇女代表大会,村支两委、驻村干部以及由各村民组选出的18位妇女代表出席该会议。

调整大小 选举大会现场.png

会议现场

  会议首先由村支书通知传达了镇妇女第一届代表大会有关文件精神,并就2017年庆寨村妇女儿童工作作相关安排。要求村支两委要紧紧围绕镇妇女第一届代表大会有关会议精神,科学谋划庆寨村妇女发展规划,认真筹备关爱妇女儿童活动。妇委会要以高度的责任感和使命感将妇女发展工作纳入村级重要任务来抓。

调整大小 妇联班子成员与村干部合影.png

会议现场

  会上,还组织召开新一轮选举大会,通过采取无记名投票方式,选举执行委员会、选举候选人,最终姚兰珍以15票当选为妇联主席,杨金屏、马金屏分别以12票、7票当选为妇联副主席。新一轮妇女班子成员产生后,村主任当场颁发了庆寨村第一届妇联主席当选证书。随后,新一轮当选的班子成员就今后工作决心和发展目标作出了表态发言。

  最后,村支部书记巨秀刚向当选的本村妇女第一届代表大会主席、副主席表示热烈祝贺,并就新一轮产生的妇联成员寄予希望。希望新的班子成员在今后的工作中为本村的发展出谋划策。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭