您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

皂角坪街道召开新增易地扶贫搬迁人口再次摸底部署会议

作者:樊春霞 来源: 皂角坪街道 发布日期:2017年08月12日 07:54 浏览次数: 文章字号: [ ]

图片1.jpg

会议现场

  8月9日上午,皂角坪街道在办事处4楼会议室召开了新增易地扶贫搬迁人口再次摸底部署会议,本次会议由办事处主任主持,皂角坪街道领导班子、各包村部门负责人、驻村干部以及村支两委等40余人参加了会议。

  会上,该街道相关负责人组织学习《省人民政府办公厅关于认真调查核实新增易地扶贫搬迁人口的通知》(黔府办电发﹝2017)151号)文件精神;随后,该街道各村相关负责人汇报了本村未通通组路和地质灾害区域的情况。

  会议要求,由经发办牵头,各包村部门、村干部和驻村干部积极配合,对辖区内的所有贫困户进行一次全面的摸底核实,向符合搬迁的贫困户再次进行搬迁动员,要主要宣传搬迁后续保障工作,解除百姓搬迁后顾之忧。

  会议强调,本次工作一定要全面开展,每家每户必须走到,后续发展政策一定要宣传到位,坚决不漏一户,不漏一人。

  据了解,2017年我街道易地扶贫搬迁工作的开展严格按照各级要求进行,截止目前,已经对辖区内的贫困户进行了3次摸底。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:吴茜

录入:吴茜

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭