您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

新店镇传达学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神

作者:文国 来源: 新店镇 发布日期:2017年08月12日 07:10 浏览次数: 文章字号: [ ]

调整大小 会议现场.JPG

会议现场

  8月10日,新店镇组织全镇干部职工、驻村干部、村支两委在六楼会议室召开会议,传达学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会及县委第17次常委(扩大)会议精神,会议由该镇党委书记主持。

  会议认为,持续两天的全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会,召开及时,举措得当,内容丰富,意义重大。省委书记、省长孙志刚在会上的讲话,对全省今后一段时期的脱贫攻坚工作做出了全面部署。县委第一时间召开了县委常委(扩大)会议贯彻传达会议精神,市委常委、县委书记王俊铭要求全县上下务必清楚认识到脱贫攻坚工作已经到了破釜沉舟背水一战的攻坚克难阶段,要牢固树立脱贫攻坚重于泰山的责任意识,确保打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。新店镇于此刻应该清醒地认识到,脱贫攻坚从中央到地方高度重视,全镇上下要进一步统一思想,认真学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会及县委第17次常委(扩大)会议精神,认真贯彻落实省委书记、省长孙志刚,市委常委、县委书记王俊铭的重要讲话精神,全镇干部职工、驻村干部、村支两委要把脱贫攻坚工作摆在当前工作的首要位置,要静下心、沉下气,把脱贫攻坚工作做细、做实。

  会议强调,全镇上下要利用脱贫攻坚这样一个历史机遇期,以脱贫攻坚工作统领全镇工作,要进一步强化政治责任和使命担当,要牢固树立“脱贫攻坚已无路可退,唯有倾全力以灭之”的思想,要认清乡镇是脱贫攻坚的第一战场,也是主战场,乡镇干部、驻村干部、村干部是脱贫攻坚的冲锋军,也是主力军,扛起肩头责任,撸起袖子干,解放思想干,创新思维干,务实为民干,确保全镇2017年顺利如期出列,决不拖全县后腿。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:吴茜

录入:吴茜

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭