您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

亚鱼乡召开玉铜松城市快速干道(亚鱼段)企业征收协商会

作者:高嵩 来源: 亚鱼乡 发布日期:2017年09月02日 08:20 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为统一思想、拉快进度,尽力抓好征地拆迁,精心搞好协调服务,营造良好施工环境,确保玉铜松城市快速干道(亚鱼段)工程建设顺利推进。 9月1日,亚鱼乡组织被征收企业负责人共同召开企业征收协商会。就征地工作及企业搬迁安置补偿存在的问题进行了沟通协调。

调整大小 会议现场.jpg

会议现场

  会议强调,玉铜松城市快速干道作为我市重点市政建设工程,工期紧,施工环境复杂、社会关注度度,希望各企业在征地拆迁方面给予最大程度支持,同时要求建设单位、协调部门要克服困难,把工作做实做细,对存在的特殊问题要做到实事求是、灵活掌握、加大协调力度、积极沟通,确保项目建设。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭