您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

平溪街道传达学习玉屏·
大龙脱贫攻坚“整县出列”决战动员大会会议精神

作者:蒲德权 来源: 平溪街道 发布日期:2017年09月03日 08:36 浏览次数: 文章字号: [ ]

  9月1日平溪街道组织全体干部职工在该街道办事处二楼会议室召开玉屏·大龙脱贫攻坚“整县出列”决战动员大会精神专题学习会,会议由该街道党工委书记主持。

调整大小 ef65041ad46ea1180a3cd13e3bd18bb2_jpeg&width=200&height=200&needoriginal=1.jpg

会议现场

  会上,该街道相关负责人传达学习了玉屏·大龙脱贫攻坚“整县出列”决战动员大会会议精神,并指出要从“四个到位”上展开学习会议精神:一是思想认识要到位。要统一思想、凝心聚力、凡事主动出力,以高度的责任心决战脱贫攻坚;二是精准帮扶要到位。要深刻领会会上专题片的内涵,做到精准实施、精准聚焦、精准发力、精准识别;三是政策项目落实到位。要仔细研读12个子方案,积极对接职能部门,确保政策、项目落实到位;四是产业谋划发展到位。要结合实际,因村制宜壮大发展村级业,形成长效机制,坚决打赢脱贫攻坚战。

  该街道党工委书记在会上强调,要充分认识打赢脱贫攻坚战的重大意义,高度重视,知政策、知民情、知怎样应用政策于民众;要积极引导群众、发动群众,根据“凭良心、讲道理、依法律、依政策”的工作原则,用正气引领百姓,营造良好的民风;要大力完善基建设施建设,改善人居环境,牢固树立脱贫攻坚重于泰山的责任意识,确保打赢脱贫攻坚战。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭