您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

平溪街道开展高层建筑消防安全排查

作者:孙林勇 来源: 平溪街道 发布日期:2017年09月04日 08:53 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为加强对辖区高层建筑的消防安全监管,喜迎党的十九大消防安全工作,杜绝火灾事故的发生,确保群众的生命财产。9月1日,平溪派出所联合安监站、村管站等相关部门在辖区集中开展高层建筑消防安全治理行动。

调整大小 现场检查照片 (3).jpg

检查现场

  检查组对康华影院、康华梅苑等等高层住宅楼的消防安全进行了检查。一是查看高层住宅楼内的消防安全责任制是否落实,物业负责人是否熟练掌握灭火器材的使用方法;二是查看否制定了消防安全管理制度,消防设备是否配备齐全;三是查看安全出口和疏散通道是否畅通,灭火预案是否完善。同时,实地查看了消防安全管理情况,对存在的安全隐患及时与业主进行了沟通。

  在检查过程中工作人员要求物业管理人员要时刻紧绷消防安全弦,切实落实各项消防安全措施,真正形成消防安全工作时时有人管,处处有人抓的良好氛围。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭