您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

新店镇传达学习玉屏·大
龙脱贫攻坚“整县出列”决战动员大会会议精神

作者:龙琴 来源: 新店镇 发布日期:2017年09月06日 08:29 浏览次数: 文章字号: [ ]

调整大小 2d14bdb5be17afe7b5262555b567bd86_jpeg&width=200&height=200&needoriginal=1.jpg

会议现场

  9月4日,新店镇组织召开全体干部职工会议,传达学习玉屏·大龙脱贫攻坚“整县出列”决战动员大会及全县抓基层党建促脱贫攻坚工作推进会精神。

  会上,首先传达学习了《玉屏侗族自治县脱贫攻坚“整县出列”总体方案》和王俊铭书记《舍我其谁 不辱使命 整装扬旗 威武出征 坚决打赢脱贫攻坚整县出列大决战》的重要讲话精神。随后,组织学习了《玉屏侗族自治县实施村级集体经济提升升级工程工作方案》、《关于在全县开展“民情订单”工作助推脱贫攻坚的通知》、《关于全县开展在“两学一做”学习教育中开展“支部建设大比武”活动的通知》等文件精神。

  会议要求,一是要进一步深化思想认识。全体干部职工要深刻领会会议精神,把脱贫攻坚作为全局性工作和头等民生大事来抓,务实推进精准扶贫精准脱贫。二是党员干部要做好表率。脱贫攻坚已到了“啃硬骨头”的关键阶段,要确保在脱贫攻坚中见实效,贫困群众如期脱贫,就需要全体党员干部浴血奋战、奋力拼搏,充分发挥好先锋模范作用,为脱贫攻坚工作提供坚强的组织保证。三是切实抓好脱贫攻坚重点工作。严格按照“两不愁、三保障”的标准,对贫困对象退出标准再次查漏补缺,并突出抓好异地扶贫搬迁、村级集体经济、“民情订单”、组组通及人居环境整体提升工程等重点工作,把工作抓在手上,确保各项政策、项目落实到位。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭