您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

皂角坪街道开展辖区重点企业安全检查

作者:杜娓 来源: 皂角坪街道 发布日期:2017年09月06日 08:34 浏览次数: 文章字号: [ ]

调整大小 7041dde6e1ed2f0695c1afabac526bf3_jpeg&width=200&height=200&needoriginal=1.jpg

检查现场

  为全面落实企业安全生产主体责任,稳步推进安全生产大检查工作,2017年9月5日上午,皂角坪街道安全生产分管领导陪同安监局相关负责人对辖区贵州贵福菌业有限公司开展安全专项检查。

调整大小 54c8fbf8ecff510d51af97a3edfe8c8f_jpeg&width=200&height=200&needoriginal=1.jpg

检查现场

  检查组在贵福菌业有限公司负责人的带领下,依次参观了待接种车间、接种车间、成品入库车间、强冷车间、高温灭菌室、菌棒输入输出工序流程等处,企业负责人详细讲解了菌种的生产流程,同时汇报了企业的安全生产情况。检查中,检查组发现企业未制定安全管理制度与安全生产应急预案,厂区无安全警示标志,摆放菌种的货架偏高等问题,对于检查出的问题,贵福菌业负责人表示,会把安全生产工作放在企业第一位,对存在的问题,一定积极落实整改。

  最后,安监局相关领导对企业负责人提出要求:务必落实“安全第一,预防为主,综合治理”的工作方针,加强职工安全教育培训,加强企业安全生产责任制的落实,做好企业安全自查工作,确保企业安全生产局面稳定发展。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭