您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

田坪派出所加强交通管理净化交通秩序

作者:姚丽 来源: 县公安局 发布日期:2017年09月07日 08:15 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为迎接党的十九大顺利召开,创造安全有序的道路交通环境,确保辖区交通安全畅通,积极营造和谐的交通环境。玉屏公安局田坪派出所以开展道路安全大检查为契机,加大交通秩序整治活动。

调整大小 240892077117288371.jpg

整治现场

  一是加大巡逻力度。巡逻实行全方位、多角度的巡逻模式,严查机动车超载、酒后驾驶、疲劳驾驶等严重交通违法行为。

调整大小 692331136705422938.jpg

整治现场

  二是加大客、货运车辆检查力度。为保证人民群众的出行安全,民警充分利用交通安全检查服务站,对营运拉客的机动车、货运车辆及危险化学品运输车辆进行登记检查。特别是对超员、安全设施不落实、客货混装等进行严查。对营运车辆超员、酒后驾驶、疲劳驾驶等严重违法行为进行重点治理。

调整大小 820337648424249211.jpg

整治现场

  三是加强高峰时段路面管控。民警针对赶集日期间人流量、车流量增多,易造成道路拥堵的情况,集中对高峰时段的车辆实行近端控制,远端分流。在执勤执法的同时,积极开展交通安全宣传活动,有效提高群众的安全防范意识、法制意识。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭