您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

朱家场镇柴冲村集体经济发展(温氏养猪)项目开工建设

作者:曾成 张巧平 来源: 朱家场镇 发布日期:2017年09月11日 07:51 浏览次数: 文章字号: [ ]

  9月8日,朱家场镇柴冲村集体经济发展(温氏养猪)项目正式开工建设,标示着朱家场镇柴冲村85户贫困户找到了精准脱贫的产业。

调整大小 {}(1$6]RJ3EB8J_4H83SG~9.png

开工仪式现场

  据了解,按照温氏标准化高效生猪养殖标准建设,将新建4个圈、管理房、饲料房、粪污处理系统等相关附属设施。该项目占地面积12亩。项目建成后,可饲养生猪1560头,年出栏生猪2200头猪以上,项目共覆盖贫困户85户279人。

  据悉,该村村委会通过聘用周边有劳动力的精准扶贫户参与生猪饲养并获取收入。通过这种模式,使贫困户得以脱贫,村级集体经济得以壮大。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭