您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

皂角坪街道开展“十九大
”暨 “国庆、中秋”道路交通安全宣传活动

作者:滕召花 来源: 皂角坪街道 发布日期:2017年10月01日 08:29 浏览次数: 文章字号: [ ]

  9月30日,皂角坪街积协同县道交办、农村公路管理局、交警、平溪街道、新店镇等单位到工商银行门口联合开展十九大、国庆、中秋道路交通安全宣传活动。

调整大小 宣传现场.jpg

宣传现场

  工作人员向过往行人宣传道路交通安全知识,提醒机动车驾驶人做到“饮酒不驾车,驾车不饮酒”,严禁超员、超速、农用车违法载人、无证驾驶、酒后驾驶、非法校车等交通违法行为,希望人人都摒弃交通陋习,文明行车上路。

  据悉,本次活动共发放宣传资料1900余份,在节前加强道路交通安全宣传,有助于营造良好节日氛围,最大限度地预防和减少道路交通安全事故的发生,加强群众安全防范意识,确保“十九大”前夕、 “国庆、中秋”佳节之际道路交通安全、畅通、稳定。

   

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭