您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

新店镇第一届人民代表大会第二次会议圆满闭幕

作者:龙琴 来源: 新店镇人民政府 发布日期:2017年10月02日 08:10 浏览次数: 文章字号: [ ]

  调整大小 5.jpg

会议现场

    9月30日上午,在庄严的国歌声中,新店镇第一届人民代表大会第二次会议在镇政府六楼大会议室隆重开幕。

调整大小 4.jpg

镇长作脱贫攻坚工作报告

  会议审议了《脱贫攻坚工作报告》。报告中,回顾了该镇精准扶贫工作开展情况,一是查漏补缺,为“两率”精准作战。二是产业发展,为贫困户增收致富作战。三是氛围营造,为全民参与作战。随后就进一步决战脱贫攻坚作出了规划展望。一是全面回访,与信息精准决战。二是全面推进,与基础设施建设决战。三是全面统筹,与产业发展决战。四是全面覆盖,与农村基本公共服务决战;同时,会议还审议了《民生事务工作报告》,重点围绕救灾资金、粮物发放、城乡医疗救助、城乡低保、新农合、就业促进、敬老院、养老保险等10个方面进行了全面汇报。

调整大小 7.jpg

新当选的副镇长作表态发言

  会议经代表们讨论酝酿,以无记名投票方式进行,姚敦文同志以满票当选为新店镇副镇长。大会通过了《脱贫攻坚工作报告》、《民生事务工作报告》。随后,当选人员举行了庄严而隆重的宪法宣誓仪式。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:杨绍华

录入:杨绍华

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭