您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

皂角坪:加强在建工地安全检查,营造国庆良好氛围

作者:杜娓 来源: 皂角坪街道办事处 发布日期:2017年10月03日 08:22 浏览次数: 文章字号: [ ]

6IZ]9ESP_V%RA3%YQ%BT7@K.jpg

检查现场

  为确保国庆期间建筑工地安全,10月1日,皂角坪街道对辖区在建工地进行了安全生产大检查。

  检查中,工作人员详细询问了建设工地的安全管理状况,并对施工现场的安全生产落实和运行情况进行了全面、详细地检查。

5`C[{{S%2S7KN~(LXP1YJQR.jpg

检查现场

  针对节日期间可能存在的安全隐患,要求各单位进一步提高安全生产的思想意识,克服认识上的不足,重点将安全工作放在首位,做好安全教育培训、节日值班安排、应急准备等各项安全生产管理制度的落实,强调安全防护措施必须要做细、做实,管理一定要到位。同时,要进一步加强现场安全生产隐患排查,消除安全隐患,并以高度的责任心和使命感,确保施工过程中和施工现场周边环境的安全。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:杨绍华

录入:杨绍华

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭