您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

贵澳集团考察团到新店镇考察大数据农旅项目

作者:龙琴 来源: 新店镇 发布日期:2017年10月30日 08:52 浏览次数: 文章字号: [ ]

  10月28日,贵州贵澳实业(集团)有限公司考察团到我县新店镇考察大数据农旅项目,玉屏经济开发区管委会副县级领导杨永华、新店镇相关负责人陪同考察。

调整大小 考察现场1.JPG

考察现场

  考察团一行先后到新店镇洞坪村、河口村进行了实地考察,每到一处,考察团都认真听取了新店镇相关负责人介绍,仔细查看了洞坪村、河口村发展规划图纸,详细了解了两村基本情况、生态保护情况、交通状况、基础设施建设情况,以及周边产业布局情况等。考察中,考察团与我县相关负责人进行了积极的沟通交流与讨论。

调整大小 查看村庄发展规划图纸,并进行现场讨论研究 (1).JPG

考察现场

  通过实地考察后,贵澳集团考察团对新店镇洞坪村、河口村良好的生态保护及丰富的原生态旅游资源留下了深刻印象,贵澳集团负责人指出,洞坪村、河口村资源丰富,自然风光优美,农村旅游发展前景可观。他希望,在发展农村旅游项目时,要深度挖掘地方民族文化,要注重浓厚的文化底蕴,要将地方民族文化与秀美的自然资源紧密结合,做到民族文化植入旅游发展,做到两两互补、相得益彰。我县相关负责人表示,玉屏县人民非常欢迎外来客商到玉屏开发农村旅游项目,下一步将进一步加大对考察区域的生态保护、民族文化挖掘、以及基础设施建设工作,以期早日达成共识,促进玉屏县旅游发展,实现双方的双赢共进。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭