您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

亚鱼乡积极开展农村危房改造自查自纠工作

作者:杨奎 来源: 亚鱼乡 发布日期:2017年11月07日 08:10 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为贯彻落实上级关于农村危房改造工作要求,有序推进农村危房改造工作进程,亚鱼乡积极开展农村危房改造自查自纠工作。 

调整大小 乡长带队入户核查改造进度.jpg

整改现场

   自查自纠工作组根据工作台账深入村组和危改户家中,本着“改造质量第一,工程进度至上”的原则,对房屋改造的竣工情况、安全质量、入住情况等进行实地检查,并针对危改房屋质量安全方面存在的问题,现场向危改户提出了整改意见,要求进行纠正,限时完成整改。

    据悉,亚鱼乡共有危房改造户193户。截止11月5日,各村主体动工率均达到100%;主体竣工率:目前累计竣工了135户,竣工率达到69.9%;入住率:各村均达到70%以上。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭