您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

田坪镇召开脱贫攻坚例会

来源: 田坪镇 发布日期:2017年11月07日 11:30 浏览次数: 文章字号: [ ]

  11月6日晚,在田坪镇计生大楼四楼会议室召开脱贫攻坚例会,副县长向谋红、出席会议,会议由玉屏经开区副主任、田坪镇党委书记郭洪庆主持。

 调整大小 %YKPG922G19VWKVLUM`62BF.png

会议现场

  会上,向谋红认真听取了各村对前一周的脱贫攻坚工作的开展情况的汇报,详细地对各村提出的在组组通、农危改和人居环境改造的工作开展中出现的问题进行了解答,要求与会同志在工作中要把握“实事求是、灵活机动”的原则,严格按照收入“十不算”和三保障“十不脱”的核查标准,确保做到“扶持对象精准”;持之以恒加劲、弛而不息用力,加快推进“三大战役”的进度,确保按时保质完成建设任务,助力整县出列。

调整大小 X`MHDRIRO2L1C{P@%%YYXX6.png

会议现场

  会议强调,脱贫攻坚是一项误不起的政治任务,必须以更高的标准、更超前的目标、更超常的举措,精准发力、持续发力。脱贫攻坚是一项绕不开的担当事业,必须正视存在的问题,找到问题的症结,咬定目标不放松,凝心聚力抓落实。脱贫攻坚是一项慢不得的民生工程,必须把脱贫大事当家事、把贫困群众当家人,千方百计、齐心协力、众志成城打赢这场硬仗。

  会议指出,田坪镇各村各部门务必敢于担当,务必取得实效,务必完成整镇出列的目标。全镇上下要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照中央和省市县委的部署要求,扛起主体责任,进一步增强紧迫感、责任感,抢抓机遇,团结拼搏,奋发进取,背水一战,确保脱贫攻坚取得实效。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭