您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

新店镇召开当前重点行业领域安全生产工作部署会

作者:杨荣刚 来源: 新店镇 发布日期:2017年11月09日 07:48 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为避免进入冬季后易出现雨雾凝冻等恶劣天气,引发的各类安全事故,进一步增强安全风险意识,有效遏制安全事故发生。11月6日,新店镇召开了当前重点行业领域安全生产工作部署会议,全体干部职工、各村干部、县镇驻村干部、各村工作队长等共计100余人参会。

调整大小 784e54f9a927a43d02ce92373d514d81_jpeg&width=200&height=200&needoriginal=1.jpg

会议现场

  会上,镇安全生产分管领导传达学习了《铜仁市人民政府办公室关于切实加强重点行业领域安全生产工作的紧急通知》铜府办发电〔2017〕271号文件精神,并通报了新店镇安全生产大检查工作开展情况,对安全生产大检查中存在的问题和不足进行了通报;并对当前建筑施工、道路交通安全、危化品、烟花爆竹、人员密集场所、农村消防、食品安全等重点行业领域安全生产工作进行了详细部署。一是增强责任意识,狠抓安全防范责任落实。各行业领域监管部门要增强政治自觉和责任自觉,严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三个必须”的要求,从严从实从细抓好各项安全防范措施落实,真正查大风险、大隐患、防大事故;二是继续深入开展安全生产大检查,查找短板,加强安全隐患排查整治,及时化解安全风险、消除安全隐患,有效防范各类事故发生;三是加强资料收集归档。

  最后,县委常委、县委办主任、镇党委书记田登伟对工作安排进行了强调。一是认清形势,以高度的政治站位进一步提高防灾意识。二是提高认识,以更准确的举措加强防灾意识,对各行业领域再次进行全覆盖隐患排查整治。三是严肃纪律,以更加严格的要求落实开展好当前安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭