您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

皂角坪:城中村脱贫攻坚非贫困户“一户一档”工作有序进行

作者:明可 来源: 皂角坪街道 发布日期:2017年12月06日 09:10 浏览次数: 文章字号: [ ]

  自全县千名干部职工进村开展脱贫攻坚工作以来,有那么一支驻村工作队,每天行走在玉屏县城的大街小巷,在村民居住分散、错综复杂的城中村开展脱贫攻坚收集非贫困“一户一档”。他们便是皂角坪街道四眼塘村驻村工作队,由县直部门和皂角坪街道共21名干部职工组成,皂角坪街道政协联络组组长任队长。

调整大小 8fc811eade81001273cdd54316ec9406_jpeg&width=267&height=200&needoriginal=1.jpg

走访现场

  12月4日,四眼塘村驻村工作队召开脱贫攻坚百日冲刺工作第八次例会,全体驻村工作队队员和村干部在村活动室对目前该村非贫困户“一户一档”工作进行阶段性总结,并对存在的问题进行梳理,集中讨论寻求解决办法。

  据了解,四眼塘村原本属于城边村,由于县城发展,不断向外扩张,原本的村民小组变夹杂在高楼林立的城市楼层中,再加上外来人口多,导致该村人员复杂,许多挂靠户无法取得联系,导致四眼塘村非贫困户“一户一档”工作遇到瓶颈。针对这一问题,大家集中讨论,各包组队员积极提出解决办法,最终决定将各组挂靠户单列出来,通过派出所、街道办事处协调处理。

  当前,驻村工作工作不再设置时间区段,四眼塘村驻村工作队队员表示,将会认真将驻村工作持续下去,坚定不移地走在脱贫攻坚第一线、服务群众最前沿,牢记使命,不负众望,为整县出列贡献自己的力量。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭