您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

平溪街道积极组织开展禁燃宣传工作

作者:孙林勇 来源: 平溪街道 发布日期:2017年12月06日 08:35 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为进一步巩固和加强烟花爆竹禁燃工作力度,确保城区安全及环保工作力度,提高居民知晓率和自觉性。12月3日,平溪街道工作人员组织社区开展了烟花爆竹禁燃宣传工作。

调整大小 422AD53561D415A731060234B3F7E8E4.png

宣传现场

  宣传中,工作人员采取集中宣传的方式,一是在集贸市场醒目位置张贴安全知识图片;二是向业主和周围群众发放禁燃烟花爆竹宣传单;三是向群众口头宣传“购买合格产品,禁止燃放烟花爆竹”的重要意义,普及相关的烟花爆竹安全知识,最大限度的减少燃放烟花爆竹引发的火灾事故,使社区群众拥有一个安全和舒适的生活环境。对路人以及楼院门房发放了《平溪街道禁放烟花爆竹倡议书》,在醒目处张贴了烟花爆竹禁燃公告书。

  据统计,本次宣传共计发放倡议书100余份,张贴公告书30余份,门店墙体张贴通知70余份,通过宣传极大提高了辖区居民群众以及门店店主禁燃烟花爆竹的认识,在一定程度上强化了社区安全以及环保工作力度,对于今后辖区安全工作以及环保工作的顺利开展具有重要意义。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭