您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

新店镇各行政村第一书记、驻村干部迎来年度考核

作者:龙琴 来源: 新店镇 发布日期:2017年12月19日 09:32 浏览次数: 文章字号: [ ]

  按照县委组织部的安排部署,12月16日,新店镇各行政村组织召开2017年度驻村工作考核述职评议会,各行政村第一书记、驻村干部及深度贫困村选任支部书记迎来年度考核。

调整大小 4新店村驻村工作考核述职评议会现场.png

考核现场

  各村述职评议会上,各行政村第一书记、驻村干部及深度贫困村选任支部书记紧紧围绕宣传党的方针政策,帮助推动经济发展,帮助维护社会稳定,帮助加强基层组织建设,助力精准扶贫、脱贫攻坚,遵守驻村工作纪律等多个方面,对个人2017年度驻村工作开展情况进行了现场述职汇报。述职过程中,各村第一书记、驻村干部及深度贫困村选任支部书记还就2018年度工作打算进行了阐述,纷纷表示将会进一步落实各级各项工作要求,以更加饱满的精神状态投入到驻村工作中,坚决打好打赢脱贫攻坚整村出列硬仗,助力全镇脱贫攻坚整镇出列。

调整大小 1老寨村驻村工作考核述职评议会现场.JPG

考核现场

  会上,各行政村参会的村干部、党员代表、群众代表结合驻村第一书记、驻村干部及深度贫困村选任支部书记的履职尽责情况、工作实绩、完成目标和发挥的惠民作用进行了民主测评。

  本次民主测评会,是对驻村工作人员的一次全面考核,同时也是对驻村工作人员的一次督促和鞭策,进一步增强了工作的主动性和责任感,进一步激发了驻村工作人员推动村级发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐及决战脱贫攻坚的能力和激情。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭