您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

枹木垅村屯坡组人居环境改善如火如荼进行中

作者:佚名 来源: 皂角坪街道 发布日期:2017年12月20日 09:06 浏览次数: 文章字号: [ ]

  12月19日,枹木垅村屯坡组一片繁忙景象,该村民小组全员出动,对该组人居环境进行大整治。全组村民在村支两委和村民小组组长的带领下,自发加入整治工作中来。“都是一个村,看到其他村民小组基础设施、人居环境卫生搞得好,我们也不想落后,拉整个村的后腿,所以大家都愿意加入进来!”屯坡组村民说。

调整大小 人居环境改善,村民齐出动.jpg

人居环境改善

  据了解,为充分发挥各个村民小组人居环境改善评比意识,枹木垅村在各村民小组召开院坝会,动员村民从自家内部开始,负责庭院周边、连户路卫生,同时在村组主干道路两边修建围栏,栽种绿植,使得村庄环境焕然一新。接下来,枹木垅村各组将继续开展人居环境综合整治行动,深入推进新农村建设,不断完善村基础设施建设,美化村庄环境,让群众生活更美好、更幸福。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭