您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

皂角坪街道野鸡坪村驻村工作队驻村帮扶干劲足

来源: 皂角坪街道 发布日期:2017年12月28日 09:24 浏览次数: 文章字号: [ ]

  12月26日,皂角坪街道野鸡坪村12名包村干部到所包村组,宣传十九大精神和脱贫攻坚政策,并对前期的人居环境改造进行验收。

调整大小 野鸡坪村驻村工作队召开夜间调度会.jpg

会议现场

  驻村工作队队长带领了野鸡坪组包村干部看望慰问了重病户姚贤亮,并悉心叮嘱姚贤亮保重身体,注意饮食,早日康复。随后,驻村工作队到各村组了解村组保洁员、护林员日常工作情况。据了解,在惠民政策的支持下,该村提供了村组保洁员、护林员、河道员、护路员、调解辅助员5类岗位,帮助贫困户就业,以增加贫困户的经济收入为目的,激发贫困户群众脱贫的主观能动性。

调整大小 测量宣传围墙.jpg

测量现场

  该村驻村工作队狠抓人居环境改造工作,经过一个多月的努力,野鸡坪村的人居环境改造工作已进入尾声。目前,该村还组建了一支测量队伍,把野鸡坪村所有花池、花栏、硬化路进行了测量和登记,为下一步绿化打下扎实基础。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭