您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

新店镇拆除一起违章建筑 坚决遏制私搭乱建

作者:杨荣刚 来源: 新店镇 发布日期:2018年01月03日 08:47 浏览次数: 文章字号: [ ]

  1月2日,新店镇成功拆除位于丙溪村一处违章建筑,有效遏制了私搭乱建现象的滋生,维护了良好的辖区建设和用地秩序。

调整大小 裁剪.bmp

拆除现场

  当日,新店镇相关工作人员在开展日常巡查中发现,该镇丙溪村印山组村民张某某在未取得合法用地许可的情况下,擅自在“云起小镇”规划区内违章建筑,严重影响了“云起小镇”整体规划建设。

  获悉该情况后,县委常委、县委办主任、新店镇党委书记田登伟召集相关人员立即赶赴现场,到达现场后,田登伟一方面耐心细致地向违建户张某某讲解土地管理法、规划法、打非治违政策,以及违规私搭乱建的危害和带来不良影响等,全力做好政策法规的宣传和违建户的思想疏导工作。另一方面,有序调度警戒组、拆除组、处置组等工作组工作开展。经过对张某某长达3小时的政策法规宣传,最终成功拆除违章建筑40平方米。

  此次拆除违章建筑,不仅打击了违规用地建设的不法行为,更威慑了违法人员突击违建的侥幸心理,为新店镇打非治违和整体规划建设工作奠定了良好基础。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭