您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

新店镇组织召开全市项目
建设现场观摩会筹备会暨省际交叉考核和东西部扶贫协作考核工作部署会

作者:龙琴 来源: 新店镇 发布日期:2018年01月04日 08:27 浏览次数: 文章字号: [ ]

  1月3日,新店镇组织召开全市项目建设现场观摩会筹备会暨省际交叉考核和东西部扶贫协作考核工作部署会,该镇党政班子成员、各办(中心)工作人员、各村村干部、驻村干部参加会议。

调整大小 5aac036e55cdb2609d6173c23bb7cd31_jpeg&width=200&height=200&needoriginal=1.jpg

会议现场

  会上,为了迎接好1月4日全市现场观摩会顺利召开,该镇重点围绕此次现场观摩会“云起小镇”观摩点周边交通疏导、环境卫生治理、维稳防控等方面进行了详细的工作安排。同时,会上还就如何迎接好即将到来的省际交叉考核和东西部扶贫协作考核工作进行了全面部署。

  田登伟指出,全体干部职工要坚持两手抓、两不误、两促进。一方面要高度重视全市项目建设现场观摩会筹备工作,要深刻认识到此次项目建设现场观摩是对我县经济、社会发展情况的全面检验和衡量,要严格按照此次筹备会的工作安排部署,抓好工作任务落实;另一方面要在完成全市项目建设现场观摩会工作任务后,及时转换角色,全身心投入到省际交叉考核和东西部扶贫协作考核工作迎检工作中,确保圆满全面完成近期两项重点工作任务。

调整大小 db8390270b61e8c654c96bfbe72587a4_jpeg&width=200&height=200&needoriginal=1.jpg

会议现场

  田登伟强调,在全市项目建设现场观摩会筹备工作中,全体干部职工要服从安排调度,按时到岗到位,落实工作职责。要遵守纪律,尽职尽责,不能擅自离岗,以钉钉子的精神坚守岗位。要强化调度,提高临场应变能力,对突发情况进行灵活调度处理;在迎接省际交叉考核和东西部扶贫协作考核工作中,要进一步完善镇、村、户档案资料,重点抓好“三落实”方面资料收集。要加强入户政策宣传讲解工作,提升群众政策知晓率和群众认可度。要进一步加强佐证资料收集工作。要熟悉掌握扶贫应知应会知识,进一步提高扶贫政策理论水平。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭