您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

皂角坪街道全力以赴凝冻天气保平安

作者:滕召花 来源: 皂角坪街道 发布日期:2018年01月29日 08:50 浏览次数: 文章字号: [ ]

  1月26日以来,辖区内出现大幅度降温并伴随凝冻天气,恰逢春运将至人车流量增加,为确保凝冻天气道路交通安全,不发生人员伤亡的交通事故,1月28日,皂角坪街道组织街道工作人员加大对农村路段进行巡查,全力以赴凝冻天气道路交通安全。

调整大小 破冰保畅.jpg

排险现场

  据了解,在巡查过程中野鸡坪至丙溪、黄婆溪至邓溪、茅坪至瓮阳路段因持续凝冻将无法通行,对此结冰路段已设置交通安全警示牌,玉屏至黄雷(野鸡坪电站)交通管制4小时,并继续发挥各村支两委“驻村工作队”扎实开展村内临水、临崖、桥梁、隧道等路段的隐患排查和巡查工作。一旦发现道路、桥梁出现凝冻、积冰等险情,及时上报相关部门。与此同时,通过农村监管云平台向各村发布路况信息和安全提示信息,保障群众安全出行。

调整大小 撒盐融雪.jpg

排险现场

  在当天街道共出动车辆2辆,出动人员20人,设置道路安全劝导点5个,摆放道路标示牌10个,劝导驾驶员及车辆50余辆,有效的预防了辖区凝冻天气下交通安全事故发生,确保了群众的安全出行。目前,全街道、各村组织干部职工群众清扫路面积雪,保证道路畅通,预防灾害的发生。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭