您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

皂角坪街道开展2018年春节期间流动人口集中宣传活动

作者:任嫚 来源: 皂角坪街道 发布日期:2018年02月07日 09:30 浏览次数: 文章字号: [ ]

  2月6日,按照黔卫计办函[2017]199号函要求,以赶集日为开展宣传活动的契机,皂角坪街道联合县卫生局、县计生协、平溪卫生院在人口流动大的集市开展了“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动暨“健康幸福过大年”的宣传活动。

调整大小 图片1.png

活动现场

  活动以搭建简单服务台的方式,为流动人口测量血压、血糖,通过向流动人口发放体温计、腰围尺、限油壶、限盐勺、酒精棉棒、避孕药具等健康用品以及宣传手册,向他们宣传健康知识。

调整大小 图片2.png

活动现场

  通过本次集中宣传服务活动,使广大群众特别是流动人口进一步加深对健康知识的认识,提高人口健康意识和文明生活方式,营造全社会关怀关爱流动人口健康的社会氛围。据统计,此次活动共接待咨询群众300余人次,发放体温计、腰围尺、限油壶、限盐勺、酒精棉棒、避孕药具、宣传手册各900余份,现场医生为100多位老人免费测量血压。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭