您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

鱼塘村开展第一期农民讲习所宣讲活动

作者:王登 来源: 县教育局 发布日期:2018年04月12日 08:10 浏览次数: 文章字号: [ ]

  4月11日,朱家场镇鱼塘村开展以“感恩政策,争做鱼塘代言人”为主题的新时代农民讲习所第一期宣讲。本次宣讲由驻村第一书记主讲,村支两委、驻村工作队员、群众代表共20余人参加了第一期宣讲。

调整大小 R4YT@E_$L23[9NG_N3Y0SXH.png

宣讲现场

  据了解,自脱贫攻坚以来,鱼塘村的基础设施、村容村貌、群众的收入水平得以明显的提升。在脱贫攻坚最关键之际,为了进一步提升群众对脱贫攻坚成效的认可和支持,进一步提升群众的幸福指数,鱼塘村驻村工作队、村支三委共同决定以农民讲习所的形式为在鱼塘村开展感恩教育宣讲活动,让群众更加清楚自己享受到的政策,从而感恩政策,热爱家园。

  在宣讲活动中,该村第一书记就贫困户和非贫困户在脱贫攻坚中享受到的教育、医疗、危房改造、人居环境改善、村集体经济等方面的政策给参会人员进行了讲解,让参会群众更加清晰地知晓了政策的红利;同时号召大家,一定要珍惜机遇,爱惜环境,热爱家园,主动脱贫致富,让该村每一个人都做鱼塘代言人。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭