您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

皂角坪街道召开2018年道路交通安全4月工作例会

作者:滕召花 来源: 皂角坪街道 发布日期:2018年04月14日 07:52 浏览次数: 文章字号: [ ]

  4月11日,皂角坪街道召开道路交通安全工作月例会,此次会议全程由街道办事处科技副主任主持,各村(社区)驻村工作队及全体干部职工共计90余人参加会议。

调整大小 例会现场.png

会议现场

  为积极深入贯彻落实县委、县政府决策部署,按照县道交办的总体安排,紧紧抓住“四必查”文件精神,保证辖区内交通事故“零”发生。街道全力以赴对涉牌涉证、酒驾毒驾、超载超速等突出交通违法问题,实行严管严治,做了大量卓有成效的工作措施。

  会议指出,交通安全工作事关经济社会发展大局,事关人民群众生命财产安全,各村(社区)、各部门要坚决守住道路交通安全这条“红线”,时刻绷紧安全这根弦,切实增强责任意识、忧患意识和“红线”意识,严之又严、细之又细、实之又实地抓好交通安全这项工作的落实。

  会议强调,各村(社区)、各部门要加强组织领导,进一步巩固和深化交通安全隐患大排查大整治工作效果,坚持“全覆盖”“零容忍”,定期开展大货车、危化品运输车、农村面包车、二三轮摩托车“五类重点车辆”及其驾驶人专项整治,切实把道路交通安全高压严管态势贯穿始终。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭