您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

皂角坪街道开展安全生产联合大检查

作者:聂静 来源: 皂角坪街道 发布日期:2018年04月15日 07:21 浏览次数: 文章字号: [ ]

  4月13日,皂角坪街道组织该街道安监站、食品药品监管办、村管站、科教文卫等部门组成联合检查组,对辖区内涉及安全问题的场所进行安全检查。

调整大小 皂角坪中心幼儿园检查现场.jpg

检查现场

  检查中,检查组先后对辖区内学校食堂、网吧、加油站、液化气站等场所进行安全检查。并向各检查点工作人员现场宣传安全基本知识,灌输安全意识,以“走到哪就宣传哪”的工作准则进行检查。

  通过检查,不仅提高了各经营业主的安全责任感和紧迫感,加强了各学校对食堂监管的重视,同时强化了群众的安全意识。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭