您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

平溪街道开展辖区内燃气专项检查

作者:刘美玲 来源: 平溪街道 发布日期:2018年04月16日 08:10 浏览次数: 文章字号: [ ]

  4月13日,平溪街道工作人员对辖区内各燃气供应站点进行安全生产专项检查。

调整大小 Z5CR[L]0(J}{P9$-SDS@$42.png

检查现场

  在检查中,工作人员详细查看了各燃气供应站点的泄漏报警器、消防器材等设施是否完好有效,灭火器是否过期及气压不足,站内钢瓶是否按规定分区存放,实瓶数量是否超量存放等情况,同时对站点相关负责人及员工对燃气安全生产知识的了解情况进行了询问。

  检查组要求:各燃气供应站点要加强燃气安全生产宣传力度,宣传安全用气常识,指导广大用户安全用气;要加强对液化气瓶管理力度,确保燃气使用安全。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭