您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

平溪街道开展“我把安全带回家”的道路交通安全宣传活动

作者:陈敏 来源: 平溪街道 发布日期:2018年06月26日 09:24 浏览次数: 文章字号: [ ]

    为增强广大群众的交通安全意识,了解交通事故给人们带来的危害,进一步提高人民群众的交通安全意识和出行安全,6月25日,平溪街道道安站工作人员以“七进”宣传的方式,开展“我把安全带回家”为主题的道路交通安全知识宣传活动。

调整大小 图片1.png

活动现场

  该街道道安站工作人员结合典型交通事故实例、宣传手册以及事故展板,在县城中心(街心花园)进行了生动的讲解,为辖区村居群众、企业工人、学校师生上了一堂交通安全课,使大家认识到由于违反交通法规所造成的交通事故给社会和许多家庭带来的影响。大家纷纷表示,交通安全关乎生命,要珍爱生命,就一定要安全出行。

调整大小 图片2.png

活动现场

  此次活动发放《道路交通安全宣传手册》300余份,接受群众现场咨询100余人次,事故展板3块,横幅标语1条,宣传活动效果明显,达到了预期的宣传目的。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭