您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

平溪街道:党政领导带队开展路检路查

作者:陈敏 来源: 平溪街道 发布日期:2018年07月28日 08:08 浏览次数: 文章字号: [ ]

  交通安全关乎生命,生命没有彩排。交通安全检查是道交人义不容辞的责任,平溪党政主要领导更是把带队上路进行路检路查作为常态化的工作。7月26日,街道办事处党工委书记姚源政亲自带队,平溪道安站联合交管站、安监站、红花村劝导员开展路检路查工作。

调整大小 裁剪.bmp

检查现场

  此次检查共登记车辆24辆,处罚道路交通违法2起。共查验车辆35台次,查处交通违法行为5人次。其中,驾乘摩托车未戴安全头盔4人次,驾乘摩托车超员行驶1人次,无证驾驶1人次,现场劝导教育15人。

  常态化的检查提高了全民交通法治意识,尤其是广大驾驶人的规则意识、安全意识、文明意识,杜绝严重交通违法行为,营造良好的守法舆论氛围。

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭