您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

皂角坪街道召开第三季度安全生产工作例会

作者:杜娓 来源: 皂角平街道 发布日期:2018年07月31日 08:06 浏览次数: 文章字号: [ ]

  7月30日上午,皂角坪街道组织全体干部职工在皂角坪街道办事处一楼会议室召开了第三季度安全生产工作例会,贯彻传达全国安全生产电视电话会议精神,传达县第三季度安全生产工作例会精神,对街道安全生产工作进行安排部署。

调整大小 皂角坪街道第三季度安全生产工作例会.jpg

会议现场

  会议要求,一是街道安委会成员单位和各村(社区)要高度重视安全生产工作,认真领会会议精神,在街道全面开展安全生产大检查;二是加强道路交通巡查力度,确保按月完成工作目标;三是加强对企业监管力度,重点围绕企业规章制度、预案等,对查出的问题下达整改指令书,并明确责任人与整改完成时限;四是落实安全生产网格化管理工作,监管安全生产工作有序开展。

  会议强调,安委会各成员单位要认清形势,意识到安全生产工作的紧迫感、责任感,强化底线思维,巩固安全防线,突出重点,全力以赴,以实际行动确保人民群众的生命财产安全,为街道创造安全稳定的社会环境。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:黄天竹

录入:黄天竹

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭